NIDOM CLASSIC


クラシックコースホーム > レストラン > ディナーメニュー

ディナーメニュー

営業時間:19:00〜20:30(LO20:00)
〈ホテルニドムご宿泊のお客様〉ディナータイムは別途サービス料(10%)を申し受けます。

北海道産 お刺身3種盛り
(鮪/ぼたん海老/帆立)
2,530円 (税込)

北海道産 お刺身5種盛り
(鮪/大助/ぼたん海老/ホッキ貝/雲丹)
4,950円 (税込)

函館産 いかソーメン 雲丹添え
2,530円 (税込)

オホーツク産 焼タラバ蟹(約300g)
7,260円 (税込)

北海道産 毛ガニ姿盛り(約300g)
8,250円 (税込)

羅臼産 ホッケ一夜干し半身(約650g)
3,520円 (税込)

北海道産 串焼4種盛り(塩・タレ)
(中札内地鶏/ルスツ豚バラ肉/栗山産サフォークラム/アスパラベーコン)
3,850円 (税込)

北海寿し3貫
(鮪/ぼたん海老/帆立)
2,310円 (税込)

※上記のメニューは予告なしに終了する場合がございます。
※表示価格には消費税が含まれております。